Síguenos en

Cerrado al público solo envío por agencia

¿Necesitas ayuda? 96 369 39 27

Buscador

carrito

0.00€

0

Mi cuenta

Acceder

¿necesitas ayuda? Telefono de contacto96 369 39 27

loading gif 24 Artículo
Precio desde Precio hasta Ordenar por

Esto es un aviso

borde-punteado

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica: 1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Ferreteria y Mantenimiento, S.A. (en adelante referida como “Ferman,S.A.” ) con domicilio en CFusters, nº20 Pol. Ind. III 46120 Alboraia , para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de su interés. 2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Ferreteria y Mantenimiento, S.A. para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados. 3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de Ferreteria y Mantenimiento, S.A.. El usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección ferman@ferman.info. El usuario es responsable de la veracidad de los datos y Ferreteria y Mantenimiento, S.A. no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.


 

borde-punteado
Ir arriba