Síguenos en

Cerrado al público solo envío por agencia

¿Necesitas ayuda? 96 369 39 27

Buscador

Mi cuenta

Acceder

¿necesitas ayuda? Telefono de contacto96 369 39 27

loading gif 24 Artículo
Precio desde Precio hasta Ordenar por

Esto es un aviso

borde-punteado

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica: 1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Ferreteria y Mantenimiento, S.A. (en adelante referida como “Ferman,S.A.” ) con domicilio en CFusters, nº20 Pol. Ind. III 46120 Alboraia , para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de su interés. 2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Ferreteria y Mantenimiento, S.A. para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados. 3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de Ferreteria y Mantenimiento, S.A.. El usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección ferman@ferman.info. El usuario es responsable de la veracidad de los datos y Ferreteria y Mantenimiento, S.A. no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.


 

borde-punteado
Ir arriba